jueves, 31 de mayo de 2018

MAGDALENAS INTEGRALES DE ESPELTA



INGREDIENTES:

  • 220 gr. harina espelta integral.
  • 200 gr. azúcar integral de caña (sirve moreno o panela).
  • 150 ml aceite de girasol.
  • 75 ml leche.
  • 4 huevos.
  • 1 sobre levadura tipo Royal.
  • 2 cucharadas aroma de vainilla.
  • 1/2 cucharaditadita de canela molida.
  • 1/3 cucharaditadita de nuez moscada.
  • 1 pellizco sal.





PREPARACIÓN:



Batir los huevos hasta hacer espuma


Añadir el azúcar y remover. 




  
Añadir aceite y leche. Mezclar con la varilla.



Añadir harina y levadura tamizadas.
Echar sal y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. 





Poner vainilla, nuez moscada y canela y volver a mezclar.




Poner cápsulas desechables en el molde para magdalenas y rellenarlas 3/4 partes.
Hornear 12 minutos a 180ºC.








No hay comentarios:

Publicar un comentario