INGREDIENTES:
- 220 gr. harina espelta integral.
- 200 gr. azúcar integral de caña (sirve moreno o panela).
- 150 ml aceite de girasol.
- 75 ml leche.
- 4 huevos.
- 1 sobre levadura tipo Royal.
- 2 cucharadas aroma de vainilla.
- 1/2 cucharaditadita de canela molida.
- 1/3 cucharaditadita de nuez moscada.
- 1 pellizco sal.
PREPARACIÓN:
Batir los
huevos hasta hacer espuma
Añadir el azúcar y remover.
Añadir aceite y leche. Mezclar con la varilla.
Añadir
harina y levadura tamizadas.
Echar sal
y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
Poner vainilla, nuez moscada y canela y volver a mezclar.
Poner cápsulas desechables en el molde para magdalenas y rellenarlas 3/4 partes.
Hornear 12 minutos a 180ºC.












No hay comentarios:
Publicar un comentario